Тестовая уборка на комбайне TORUM 785

13 Июля 2018

В начале июля этого года в Товариществе на Вере «Агрозоопродукт Зимин и К» проходит испытание зернового комбайна TORUM 785.


TORUM 785 - один из самых высокопроизводительных в мире роторных зерноуборочных комбайнов, способный за один сезон убрать свыше 2 000 Га различных культур, обмолачивая более 45 т пшеницы в час, т.е. свыше 360 т за восьмичасовую смену. 

Помимо высокой производительности и экономичности, комбайны отличает способность эффективно работать на засоренных и влажных фонах. Кроме того, в базовой комплектации мощность привода в гидравлической части трансмиссии увеличена таким образом, что машина может легко взбираться на холмы даже с полным бункером.

10 июля это товарищество посетил министр сельского хозяйства края Ситников В.Н. и генеральный директор компании Югпром Печенов Ю.А. Они лично посмотрели комбайн в работе и убедились в идеальной чистоте намолоченного зерна. «Этот комбайн идеально соответствует потребностям любого хозяйства в независимости от его географического расположения» – отметил Юрий Анатольевич. 


Продукция

Наша компания