• На главную 
  • Ростсельмаш провел экскурсию по производству для ставропольских аграриев

Ростсельмаш провел экскурсию по производству для ставропольских аграриев

19 Декабря 2018

Ростсельмаш провел экскурсию по производству для ставропольских аграриев

«Один день на Ростсельмаш» - это ежегодное мероприятие, направленное на знакомство ставропольских аграриев с новинками и достижениями предприятия, его историей становления, а также прекрасная возможность узнать, как производится сельскохозяйственная техника, задать интересующие вопросы и внести предложения.

В первой части мероприятия аграриев ознакомили с новинками и акциями предстоящего сезона, особое внимание уделили производству тракторов, в особенности полностью локализованной в Ростове-на-Дону модели 2375, которая стала хитом за последние годы.

«Мы хорошо знакомы с линейкой техники Ростсельмаш. Начинали с НИВЫ, потом Дон приобретали, в прошлом году купили TORUM. Первый сезон мы на нем отработали – показал себя с хорошей стороны. Поэтому, когда официальный дилер Ростсельмаш компания «Югпром» предложила поехать на экскурсию, я с удовольствием согласился. Тем более раньше я был на многих предприятиях, в основном зарубежных, но к своему стыду никогда не был на своем родном Ростсельмаш», - рассказал один из участников поездки глава КФХ в Минераловодском районе Ставропольского края Андрей Битаров.

Он признался, что узнал много нового на презентации, и общее впечатление от семинара осталось положительное. Заинтересовала новая линейка техники, которую теперь предстоит изучать детально уже на Ставрополье, выбирать, согласовывать и приобретать к следующему сезону.

После обсуждения новинок и общения аграриев с представителями компании, делегация посетила музей техники Ростсельмаш, где через модели комбайнов можно проследить эволюцию развития компании, убедиться, что Ростсельмаш идет в ногу со временем.

Главный инженер СПК "Племзавод вторая  пятилетка" Алексей Харченко во время экскурсии по музею рассказал, что некоторые модели, такие как СК-3, СК-4 видел в полях своими глазами, а на СК 5 даже работал штурвальным.

«Такие поездки полезны для общего развития, увидеть, как развивалась техника, понять всю ее эволюцию – очень важно. В сравнении мы еще сильнее можем ощутить стремление производителя ни на минуту не останавливаться и постоянно развиваться», - рассказал Харченко.

 Для многих гостей Ростсельмаш эта поездка стала первой возможностью заглянуть в производственные цеха, увидеть своими глазами как собираются трактора и комбайны, потрогать детали, изучить тонкости сборки и задать интересующие вопросы.



Продукция

Наша компания