Важная информация (COVID19) по ссылке

  • На главную 
  • Демонстрационный показ трактора RSM 2375 в республике Северная Осетия Алания.

Демонстрационный показ трактора RSM 2375 в республике Северная Осетия Алания.

9 Декабря 2020

Демонстрационный показ трактора RSM 2375 в республике Северная Осетия Алания.

Презентация трактора RSM 2375  в РСО Алания проводилась  селе Иран, на полях КФХ ИП Фидаров К. Х.. На мероприятии присутствовали порядка 15 представителей сельхозпредприятий РСО Алания, представители МСХ РСО, представители Ростсельмаш.

 Место для презентации выбрано не случайно. Трактор Ростсельмаш 2375, в этом году приобрел Казбек Фидаров. Аграрии смогли напрямую поинтересоваться мнением о тракторе, провести тест драйв,  задать все интересующие вопросы  представителям Ростсельмаш.

- Я  стараюсь идти в ногу со временем. В этом году мы  обновили машино-тракторный парк, приобрели трактор Ростсельмаш 2375 . Я давно присматривался к этому трактору, впервые увидел его два года назад. При выборе трактора , что было важно для меня:  максимальная базовая комплектация со  спаренными колесами, возможность использования трактора с различными орудиями, конструкция трактора должна быть  прочной, выдерживать большие  нагрузки, ну и конечно сервис и гарантия.   Мои ожидания от RSM 2375 полностью оправдались и   гарантия на трактор расширенная 2 года  или 2000 мото/часов. Трактор экономичный, но в то же самое время мощный. Отработали на нем с  дискатором – показатели по эффективности хорошие, попробуем еще использовать в севе - поделился руководитель крестьянско-фермерского хозяйства Казбек Фидаров.

В республике активно возрождается сельское хозяйство, многие фермеры нуждаются в обновлении машинно-тракторного парка.

 Наша цель в республике - развивать сельское хозяйство путём обновления парка техники, соответственно, привлекая финансовые институты, которые позволяют заменить старую технику на новую, - рассказал ведущий менеджер по продажам группы компаний Ростсельмаш  Дмитрий Мищенко.

Для начинающих фермеров существуют возможности льготного для приобретения сельхозтехники– это прежде всего программы федерального лизинга АО «Росагролизинг»  с минимальным процентом удорожания, сроком до 10 лет. Также можно воспользоваться  финансовыми программами Сбербанк-Лизинга,  Россельхозбанка.  

В Северной Осетии идёт активное возрождение сельского хозяйства. Поэтому  новая, современная техника  в регионе жизненно необходима.

 

Марзоев Казбек  Викторович первый замместитель Министра с/х региона отметил:

Такие мероприятия очень важны для  региона. Мы стараемся познакомить наших аграриев с новыми разработками,  технологиями - собираем группы посещаем выставки, демонстрационные показы.  Сегодня у сельхозтоваропроизводителей совершенно другой подход к земледелию. Они прекрасно понимают, что современная, новая техника – это высокая урожайность, хороший финансовый результат. 



Продукция

Наша компания