Важная информация (COVID19) по ссылке

  • На главную 
  • Демонстрационный показ техники Ростсельмаш в Кабардино-Балкарской республике!

Демонстрационный показ техники Ростсельмаш в Кабардино-Балкарской республике!

5 Апреля 2021

Демонстрационный показ техники Ростсельмаш в Кабардино-Балкарской республике!

 

Очередной демонстрационный показ техники Ростсельмаш прошел на полях Кабардино-Балкарской республики в крестьянско-фермерском хозяйстве Прыткова Михаила Александровича.

На мероприятии был продемонстрирован тандем: трактор RSM 2375 агрегатированный культиватором R-1220.

 «Трактор RSM 2375 мы приобрели в прошлом году отработал он отлично. Работал  на пахоте, культивации. Расход топлива по первому следу по пахоте до 7 л/га, это очень хороший показатель экономичности.  Производительность за смену на культивации – более 100 га., соответственно за сутки 200-250 га. Трактор очень производительный, экономичный – мы возлагаем на него большие надежды! Посевные площади у нас увеличились, поэтому для нас огромное значение имеет экономия диз топлива.» - поделился глава КФХ Прытков Михаил Александрович.

Культиватор R-1220 также произведен ГК Ростсельмаш, его технические характеристики позволяют обрабатывать почву под посевы яровых, овощных и пропашных культур, прекрасно подходит для паровых полей, стерневых фонов, а также для предпосевного рыхления верхнего слоя почвы.Агрегат отличается мощной и надежной рамой из профильных труб, которые сделаны из легированной стали

Директор Новопавловского филиала Югпром Александр Кадычков : « У нас есть опыт поставки таких культиваторов в сельхозпредприятия региона. Ближайшее СХП которое приобрело такие эти агрегаты  - это КМВ-Агро в Минераловодском районе Ставропольского края. Они приобрели  один культиватора. В поле показал он себя отлично. Поэтому  на сегодняшний день в сельхозпредприятии приобретено уже три культиватора R-1220 ».

 «Возвращаясь к вопросу выбора с/х техники необходимо обратить внимание не только на эффективность, экономичность,  но и на доступность сервисного обслуживания, наличие запасных частей – этот вопрос можно «закрыть» если приобретать технику  у официального дилера производителя. Мы давно работаем с компанией Югпром-дилером Ростсельмаш, на территории КБР. С помощью Югпром приобретали комбайны Ростсельмаш через АО «Росагролизинг», полностью удовлетворены качеством сервиса и обслуживанием. » - отметил руководитель ООО «АРД-М» Дышеков Артур.

 По вопросам приобретения техники обращайтесь в филиалы и отделения кампании.

 

Справка

 

 

 

 



Продукция

Наша компания